خبيرة تغذية ألمانية : ارتباطنا العاطفي بالكلاب أحد أسباب عدم إقبالنا على تناول لحومها
صفحة 1 من اصل 1
خبيرة تغذية ألمانية : ارتباطنا العاطفي بالكلاب أحد أسباب عدم إقبالنا على تناول لحومها
رأت خبيرة ألمانية أن "العلاقة العاطفية" التي تجمع الإنسان بالكلاب هي من الأسباب التي لا تجعل معظم الناس تتقبل فكرة تناول لحومها.
وقالت
خبيرة التغذية في جامعة برلين التقنية، يانا روكرت يون في مقابلة مع وكالة
الأنباء الألمانية : "الأمر كله مسألة لها علاقة بالعادات الاجتماعية..
فتناول لحوم الكلاب مسألة بعيدة عن التصور في أوروبا وأميركا بشكل خاص رغم
أنها لا تصيبنا بالتسمم، على سبيل المثال".
وأوضحت
الخبيرة أن هذا "التحريم" ينتقل من جيل إلى جيل ويطبقه الجميع، سواء كانوا
من محبي الكلاب أم لا وقالت إن هذا السبب يرجع إلى أن الكلاب بشكل عام من
الحيوانات التي ترتبط بالإنسان بعلاقة عاطفية فهو يربيها ويدللها ويحافظ
عليها ولا يذبحها.
وأضافت روكرت يون: "يرجع بعض عدم تناول لحم الكلاب لأسباب صحية في مقدمتها أن الكلب نفسه من الحيوانات آكلة اللحوم".
ووفقا
للخبيرة الالمانية، فإن لحوم الكلاب كانت تؤكل في أوقات الأزمات في أوروبا
وتحديدا في عام 1900 وبعض الأعوام السابقة والتالية له كانت تذبح الكلاب
في بريطانيا بغرض أكلها وأضافت: "لكن هذا الأمر توقف بالطبع في أوقات
الرخاء
ehab- نائب المدير
- تاريخ التسجيل : 02/06/2011
عدد المساهمات : 32
المزاج : مبسوط
الجنس :
مواضيع مماثلة
» أسباب التوفيق
» دراسة : تناول اللحوم الحمراء يقلل من فرص الإنجاب عند الرجال
» أسباب وفاة الأجنة في أشهر الحمل الأخيرة
» دراسة : تناول اللحوم الحمراء يقلل من فرص الإنجاب عند الرجال
» أسباب وفاة الأجنة في أشهر الحمل الأخيرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى