منتديات المعهد التقاني الطبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مربى الفراولة

اذهب الى الأسفل

جديد طريقة عمل مربى الفراولة

مُساهمة من طرف وردة السبت سبتمبر 03, 2011 10:42 pm

طريقة عمل مربى الفراولة


المقادير :
2 كيلو فراولة منظفة
كيلو ونصف سكر
عصير حبتين ليمون


الطريقة :
توضع نصف كمية السكر مع الفراولة في طبقات بالتبادل على ان تكون اول واخر طبقة من السكرفي إناء من الاستانليس او الصاج لمدة 12 ساعة
طريقة عمل مربى الفراولة  4_17_183_8

توضع الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي

طريقة عمل مربى الفراولة  7_17_183_8

وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه

طريقة عمل مربى الفراولة  8_17_183_9

استمري في التحريك وقلليالنار عليها حتى تستوي جيدا وتصبح سهلة الهرس

والان يمكن هرسها او تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك


طريقة عمل مربى الفراولة  1_17_183_8
وردة
وردة
عضو طبي قدير
عضو طبي قدير

تاريخ التسجيل : 22/01/2011

عدد المساهمات : 528

الجنس : انثى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى