فيليه السمك
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فيليه السمك
فيليه السمك
(( دليل الطبخ العربي ))
المقادير:
قطع سمك فيليه مخليه من الشوك والجلد ترص في صينية مدهونة بالزيت
ويرص عليها بصل شرائح
و1/2فنجان ماء
و3ملاعق صغيرة عصير ليمون
وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة
ارفعي السمك في صحن واحتفظي بالسائل الناتج عنه
مقادير الصلصة:
فلفله حمراء مفرومة 3ملاعق صغيرة زبده
1ملعقة صغيرة زيت
1ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2ملعقة صغيرة دقيق
مكعب ماجي
الطريقة
تسيح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف له الدقيق وقلبي حتى تظهر فقاقيع ثم نرفعه عن
النار ونضيف السائل الناتج عن السمك ومكعب الماجي ويعاد على النار حثي يغلي ويضاف له الكزبرة ثم يصب على السمك في صحن التقديم
(( دليل الطبخ العربي ))
المقادير:
قطع سمك فيليه مخليه من الشوك والجلد ترص في صينية مدهونة بالزيت
ويرص عليها بصل شرائح
و1/2فنجان ماء
و3ملاعق صغيرة عصير ليمون
وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة
ارفعي السمك في صحن واحتفظي بالسائل الناتج عنه
مقادير الصلصة:
فلفله حمراء مفرومة 3ملاعق صغيرة زبده
1ملعقة صغيرة زيت
1ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2ملعقة صغيرة دقيق
مكعب ماجي
الطريقة
تسيح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف له الدقيق وقلبي حتى تظهر فقاقيع ثم نرفعه عن
النار ونضيف السائل الناتج عن السمك ومكعب الماجي ويعاد على النار حثي يغلي ويضاف له الكزبرة ثم يصب على السمك في صحن التقديم
البتول- عضو طبي نجم
- تاريخ التسجيل : 13/09/2011
عدد المساهمات : 206
المزاج : مبسوط
الجنس :
رد: فيليه السمك
هيدا السمك بينحط معو معكرونة ملونة وقطع فطروصلصة ...كمقبلات بجانب الصحن ...
وجيه- مشرف عام
- تاريخ التسجيل : 12/09/2010
عدد المساهمات : 769
المزاج : إلى اللانهاية ومابعدها ...
الجنس :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى