منتديات المعهد التقاني الطبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوكولا الحلاوة

اذهب الى الأسفل

جديد شوكولا الحلاوة

مُساهمة من طرف البتول السبت سبتمبر 17, 2011 11:41 pm

شوكولاتة الحلاوة


للأفراح والمناسبات الخاصة،، أو مع فنجان القهوة ،، قدمي هذه الشوكولاتة اللذيذة المحشوة بكريمة الحلاوة.
المقادير:
150 جرام حلاوة المضياف
1/2 كوب قيمر
300 جرام شوكولاتة بيضاء/ مقطعة
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة

التغطية :
250 جرام شوكولاتة سادة أو شبه حلاوة
60 جرام شوكولاتة بيضاء
الطريقة:
1) احضري قدر ستانلس متوسط الحجم.
2) قطعي الحلاوة إلى قطع صغيرة، ضعيها في القدر، أضيفي القيمر، سخني على نار هادئة مع استمرار التقليب إلى أن تذوب الحلاوة.
3) أضيفي الشوكولاتة المقطعة، استمري بالتقليب والتسخين على نار هادئة إلى أن تذوب الشوكولاتة تماما ويصبح الخليط ناعما وتتكون لديك كريمة الحشو.
4) أضيفي الفانيليا.
5) ضعي كريمة الحشو في طبق زجاجي واسع، ضعيها في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل، إلى أن يتماسك الحشو تماما ويسهل تشكيله.
6) احضري صينية واسعة، ضعي فوقها قطعة من ورق الزبدة.
7) خذي حوالي ملعقة صغيرة من الحشو، اجعليه على شكل كرة ، ضعي الكرات على ورق زبدة، ضعيها في الثلاجة لحين إذابة الشوكولاتة.
Cool التغطية : قطعي الشوكولاتة السادة إلى قطع صغيرة، ضعيها في طبق عميق ، ضعي الطبق في قدر به ماء ساخن، قلبي إلى أن تذوب تماما (أو يمكنك إذابتها بالميكروويف).
9) خذي كرة من الحشو، أسقطيها في الشوكولاتة المذابة إلى أن تتغطي تماما، هزيها قليلا للتخلص من الشوكولاتة الزائدة، انقليها إلى ورق الزبدة.
10) ضعي كرات الشوكولاتة في الثلاجة إلى أن تتماسك .
البتول
البتول
عضو طبي نجم
عضو طبي نجم

تاريخ التسجيل : 13/09/2011

عدد المساهمات : 206

المزاج : مبسوط

الجنس : انثى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى