منتديات المعهد التقاني الطبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل

جديد معكرونة بالبشاميل

مُساهمة من طرف البتول الأحد سبتمبر 18, 2011 12:00 am

صينية المعكرونه بالخضار والبشاميل
(( دليل المطبخ العربي ))


المقادير:
1 كوب معكرونه
خضروات مشكله مجمده
خضروات(كوسا- ملفوف أو كرنب - بصل) زائد على الخضروات المجمدة
ـ بهارات (ملح - فلفل اسود - كمون)

صلصة البشاميل:
4 ملاعق دقيق أو طحين
1 قالب زبده
1 كوب حليب سائل (أو على حسب الكميه المرغوب بها)


الطريقة:
ـ يقطع الملفوف إلى شرائح
- يوضع في القدر قليل من الزيت ويوضع البصل (بعد تقطيعه إلى شرائح) ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الملفوف ويقلب جيدا
ـ تضاف الخضروات المجمدة مع الكوسا وتقلب جيدا حتى تنضج (إذا احتاج وضع ماء فقليل)
ـ تتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون ثم توضع في صينيه
- تسلق المعكرونه
ـ طريقة البشاميل:
تذوب الزبده ثم يضاف الدقيق ويقلب(لا نجعل الدقيق يحمص)
ثم نضيف الحليب السائل ونقلبه حتى تثخن الصلصة
ـ تخلط المعكرونه بالبشاميل وتوضع فوق الخضروات
- نسكب باقي البشاميل على الوجه
ـ توضع في الفرن
البتول
البتول
عضو طبي نجم
عضو طبي نجم

تاريخ التسجيل : 13/09/2011

عدد المساهمات : 206

المزاج : مبسوط

الجنس : انثى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى