طريقة عمل المعروك السوري......
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المعروك السوري......
طريقة عمل المعروك السوري......
المقاديـــــــــــر
الكاسة يلي بدنا نعير فيها الطحين والسكر والماء يجب ان تكون نفس المقاس للكل
المهم
1كاسة ماء
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب
4كاسات طحين
1كاسة ونصف سكر
2 اصبع زبدة حلوة
الطريقة
نخلط السكر والماء الفاترة والخميرة مع بعض ونتركها حتى تتخمر
طبعا الزبدة مقطعة قطع صغيرة وبحرارة المطبخ اي ليست جامدة
الان ننخل الطحين ونضع عليه الزبدة ونبدا بالفرك
الفررررررررررررررررررررررررررك وليس العجن الى ان تصبح الزبدة والطحين كأنها بسكويت مفتت
ثم نضع خليط الماء والسكر والخميرة ونعجنهم جيدا جيدا
ثم نقطعهم الى دوائر حسب المقاس الذي نريد
مع العلم انها ستنفش من الخميرة نلكها بالسمسم ونمدها قليلا ثم نضعها على
صينية الفرن ونتركها 10 الى 15 دقيقة لتتخمر وندخلها الى فرن حامي جدا.
DREAM MAN- مدير موقع المعهد الطبي
- تاريخ التسجيل : 25/01/2010
عدد المساهمات : 533
المزاج : رايق
الجنس :
رد: طريقة عمل المعروك السوري......
مشكوووووووووووووووووووووور اي شو هاد بشهي
وردة- عضو طبي قدير
- تاريخ التسجيل : 22/01/2011
عدد المساهمات : 528
الجنس :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مربى الفراولة
» مواصفات الشعب السوري
» طريقة عمل ميلك شيك باسكن روبنز
» طريقة عمل ميلك شيك بالفواكه من قسم مشروبات......
» طريقة عمل كيكة الشوكولا
» مواصفات الشعب السوري
» طريقة عمل ميلك شيك باسكن روبنز
» طريقة عمل ميلك شيك بالفواكه من قسم مشروبات......
» طريقة عمل كيكة الشوكولا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى