طريقة عمل مربى الفراولة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مربى الفراولة
طريقة عمل مربى الفراولة
المقادير :
2 كيلو فراولة منظفة
كيلو ونصف سكر
عصير حبتين ليمون
الطريقة :
توضع نصف كمية السكر مع الفراولة في طبقات بالتبادل على ان تكون اول واخر طبقة من السكرفي إناء من الاستانليس او الصاج لمدة 12 ساعة
توضع الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي
وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه
استمري في التحريك وقلليالنار عليها حتى تستوي جيدا وتصبح سهلة الهرس
والان يمكن هرسها او تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك
المقادير :
2 كيلو فراولة منظفة
كيلو ونصف سكر
عصير حبتين ليمون
الطريقة :
توضع نصف كمية السكر مع الفراولة في طبقات بالتبادل على ان تكون اول واخر طبقة من السكرفي إناء من الاستانليس او الصاج لمدة 12 ساعة
توضع الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي
وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه
استمري في التحريك وقلليالنار عليها حتى تستوي جيدا وتصبح سهلة الهرس
والان يمكن هرسها او تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك
وردة- عضو طبي قدير
- تاريخ التسجيل : 22/01/2011
عدد المساهمات : 528
الجنس :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كيكة الشوكولا
» طريقة عمل المعروك السوري......
» طريقة عمل ميلك شيك بالفواكه من قسم مشروبات......
» طريقة عمل تحليل البول كاملة
» طريقة أضافة صورة في المساهمة
» طريقة عمل المعروك السوري......
» طريقة عمل ميلك شيك بالفواكه من قسم مشروبات......
» طريقة عمل تحليل البول كاملة
» طريقة أضافة صورة في المساهمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى